网友评《活出千万倍价值》:

2020-11-12 08:49:34 来源: 瞭望 2020年第45期

  

  新华社客户端网友十八公评论《活出千万倍价值》:

  为人所需要,就是最大的幸福。有的人在纯粹的付出中,找到了意义和乐趣;有的人则在帮助他人的过程中,实现了自我价值的飞跃……是他们让这个社会更有温度、充满希望。

  瞭望微信网友一骑当先张雄金评论《重大决策风险评估制度护航高质量发展》:

  作为防范化解重大风险的有效途径之一,重大决策风险评估机制还需要进一步健全完善,以更好地助力“中国之治”取得新成就。

  微博网友康师傅评论《科技自立自强能力怎样提高》:

  关键核心技术必须牢牢掌握在自己手里。只有实现了科技自立自强,才能更有利于防范化解经济、社会、政治等重要领域的重大风险。

  瞭望微信网友小笑评论《城归潮赋能乡村振兴》:

  建议从环境、土地、资金、人才和服务等多个方面精准施策,形成有利于返乡入乡创业持续发展的小环境,产生聚集生产要素的“洼地效应”。